ОТЗЫВЫ


Мы всегда рады Вашим пожеланиям, замечаниям, предложениям. Мы ценим Ваше время и дарим скидку на следующую покупку: 5% за отзыв-текст и 10% за фото-отзыв с покупками от MONA. Не забудьте указать свой email или написать нам на почту info@monashop.ru, чтобы получить скидку.

Нам очень интересно и полезно узнать:

  • Понравились ли Вам наши украшения и подарок?
  • Легко ли было оформить заказ (на сайте, по телефону)?
  • Качество работы Колл-центра (консультации по телефону, скорость подстверждения заказа)?
  • Устроили ли Вас варианты и сроки доставки в Ваш город?
  • Посоветовали бы Вы наш магазин друзьям, знакомым? 
  • Особая наша признательность за прикрепленное фото с покупками от MONA

 

 

comments powered by HyperComments

О заказе
Очень хороший сайт,отличная упаковка, хорошее качество,быстр ая доставка,буду рекомендовать друзьям.
Рейтинг:

Татьяна Владивосток 03:06:47 01-08-2017
первая покупка
Накануне новогодних праздников искала подарок для дочки. Случайно попала на сайт MONA - понравился ассортимент и то, как бижутерия представлена на сайте. Далее заказ был сделан без проблем. Доставили в пункт самовывоза в течение 2-х дней (и это накануне праздника!). Очень удобная логистика: нашла такой пункт рядом с домом, хотя живу за МКАДом). И самое главное: получила готовый подарок, в красивой коробочке и фирменном конверте. Дочери понравилось) Спасибо! Успехов в новом году!
Рейтинг:

Ирина Москва 21:17:58 01-01-2017
Отзыв о покупке
Добрый день ! Первый раз произвёл в вашем магазине покупку . Выбранный комплект не разочаровал моих ожиданий , хотя , получается , покупал почти в слепую . Всё выглядит замечательно , очень порадовала упаковка . Спасибо ! Единственное , ненадежным показался механизм застежки на сережке... Думаю можно и понадежнее сделать . И ещё один недостаток-это получение товара самовывозом . На сайте и СМС сообщение не указано точное место получения ! Пришлось потратить много времени и звонков , чтобы понять , где это находится . А так , думаю , что ещё обращусь в вам магазин за покупкой.. ! С наступающим Новым Годом !
Рейтинг:

Мирослав Москва 11:23:32 12-30-2016
Молодцы 5+
Порадовала быстрая : грамотная консультация , быстрая доставка доставка . Заказал комплект , очень красивый ,подарок тоже порадовал . Удачи Вам в Новом году !!!! Счастья , здоровья и всех благ !!! Продолжаю делать покупки . Буду рекомендовать знакомым
Рейтинг:

Константин Новосибирск 08:20:54 12-26-2016
Прекрасный выбор
Удивлена выбором и ценами. Хотела заказать одну брошь, не удержалась заказала две. Одну на подарок одну себе. С нетерпением буду ждать.
Рейтинг:

Ольга Брянск 21:11:11 12-23-2016
 
Это мой первый заказ и я всем довольна, колечко просто супер!!!Быстро пришло, заранее ничего не оплачивала,ещё и сладкий сюрприз порадовал.
Рейтинг:

Юлия Савинский 16:44:11 12-13-2016
Спасибо, МОНА
Это уже второй мой заказ в Моне. Идеальное качество товаров, вполне приемлемые цены, оперативная доставка и, конечно же, замечател ьное качество обслуживания буквально на всех этапах исполнения заказа. Отличный магазин! Спасибо, МОНА!
Рейтинг:

Алла Евдокимова г. Ростов-на-Дону 23:44:02 12-12-2016
 
я очень рада, что попала на этот сайт. Все изделия очень красивые и доступные по ценам. Наконец я нашла то, что давно искала- жемчужные нити! Спасибо. Удачи вам!
Рейтинг:

мадина челябинск 07:19:11 12-12-2016
Благодарю
Хороший онлайн сервис. Все легко и просто. Товар по цене адекватный и большой его ассортимент. Мне вообщем все нравится. Спасибо:)
Рейтинг:

Алексей Терёхин Санкт-Петербург 06:48:08 12-09-2016
Отзыв о покупке
Заказывала серьги "Нежность" с эмалью и кристаллами и коктейльное кольцо из этой же серии. Комплект красивый, очень нарядный. Серьги полностью соответствуют размеру, как на фото. Кольцо велико по размеру, заказывала 16 размер, в действительнос ти оно больше. Нужно было заказывать кулон... Да, очень красивое зеркало в подарок.
Рейтинг:

Елена г. Кропоткин 08:34:45 12-08-2016
Благодарность

Большое спасибо. Свою первую покупку я сделала без регистрации и была приятно поражена как качеством обслуживания (оперативность , куль тура, я бы сказала интеллигентнос ть персонала), так и качеством товара. Прекрасный выбор. адекватная цена и, конечно, очень приятный сюрприз-подаро к. Спасибо большое. Я уже сделала второй заказ и порекомендовал а Ваш магазин своим друзьям.

Рейтинг:

Алла Юрьевна Ростов-на-Дону 23:23:07 12-02-2016
 

две недели назад заказала 2 браслета-с фиолетовыми кристаллами-ха мелеонами и с австрийскими кристаллами.За каз принес очень вежливый.внима тельный курьер-молодой человек-улыбчи вый.приятный.П омог аккуратно вскрыть плотно упакованные браслеты=котор ые в реальности оказались еще красивее.чем в каталоге на сайте.С удовольствием ношу их.получая комплименты от коллег в школе и от старшеклассник ов.Очень благодарна кампании МОНА за изящество.крас оту.нестандарт ность предлагаемых украшений-они поднимают настроение.даю т стимул.Спасибо !Сегодня.получ ив зарплату-снова пришла на сайт и снова заказала 2 пары серег.Буду с нетерпением ждать.Всему коллективу-спа сибо и удачи во всех делах. Евгения 55.лет.препода ватель литературы

Рейтинг:

евгения глебовна СПб 17:30:06 11-30-2016
Благодарность

Выражаю Вам большую благодарность за свой заказ. Была поражена красотой колье, которое заказала для подарка. В эстетичной упаковке смотрится просто шикарно. Спасибо за сопутствующий подарок. Удачи Вам и благодарных покупателей.

Рейтинг:

Наталья Викторовна М. Киселевск 19:25:10 11-16-2016
 

Очень быстро оформила заказ, впервые!

Рейтинг:

Виола Серов 07:54:05 10-28-2016
Обслуживание

Общалась с ВАшим консультантом- КатеринойБыстр о и вежливо,конкре тно ответила на все мои вопросы Когда получу заказ напишу

Рейтинг:

Наталия москва 13:35:09 09-19-2016
 
Здравствуйте! Вчера получила свой заказ, брошь "Золотая осень" , очень понравилась, спасибо большое! Заказ пришёл быстро и без проблем.
Рейтинг:

Таисия Астрахань 14:42:44 08-24-2016
 

СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗАКАЗ ПРИШЕЛ БЫСТРО И Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА КАЧЕСТВОМ.

Рейтинг:

МАРИЯ АША 09:04:54 07-20-2016
 

Спасибо большое за ваш магазин Заказываю не первый раз Вся бижутерия очень красива и изыскана Работают внимательные, добронжелатель ные люди. Желаю вам процветания!

Рейтинг:

нина Киржач 08:17:44 07-15-2016
 

Подобрала у вас серьги "Миледи" к моему свадебному образу. Всё ждала, когда они мне придут и не зря! Нереально крутые! Я даже не знаю как передать, как на самом деле они сияют, сверкают, переливаются, а на солнце, так это вообще нечто. Спасибо MONA. Ещё и подарочек сделали :)

Рейтинг:

Алена Оренбургская область 15:20:19 07-04-2016
 

Спасибо за ваш сайт,искала браслет для последнего звонка, по цене выгодной для меня нашла только на вашем сайте, качество отличное, доставка вовремя и курьер культурный

Рейтинг:

Наталья Москва 11:53:11 06-06-2016